Алил - песня для хора и солистки
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Милой девушке приснится,
Что ей душу отдал я.
Крысолов, романс, С.Рахманинов на стихи В.Брюсова
Хор:
Алил наш стал ленивым
Траля ля-ля-ля-ля ля
А был трудолюбивым
Траля ля-ля-ля-ля ля
Мы все его любили
Траля ля-ля-ля-ля ля
А нынче разлюбили
Траля ля-ля-ля-ля ля
Солистка:
Я моего Алила
Сначала полюбила
А после разлюбила
Траля ля-ля-ля-ля ля
Я по нему скучала
Потом скучала мало
А нынче перестала
Траля ля-ля-ля-ля ля
Хор:
Скучать мы мало стали
Траля ля-ля-ля-ля-ля
А после перестали
Траля ля-ля-ля-ля ля
Свидетельство о публикации №122012204000