Руские Боги
Без Бога – там: кто, сидит на небе.
Все Боги, всегда с нами... они в мыслях;
Того - придумали людям из вне.
Ведь: правят - верно числа миром этим;
И всегда точно - отношенья их.
Об этом, говорили наши Предки;
Славы читали, Богов так славив.
Ведь: тот - кто Славы вовремя всегда читает;
Богам тогда легко, сам в жизни подражает.
С Богами связь когда так верно обретает;
То суть свою, он миру славно выражает.
Голова его тогда, в божественном порядке;
В свершении - предназначения задания.
Благодаря такой, божественной зарядке;
В гармонии всегда - к основам мироздания.
Сам, вторит - Правь и Славь да по слогам;
Тот самый - славно миру дорогой
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!
Ведь:..(Читаем сначала, осознавая закручиваем. Для закрепления в ментальном поле от 15-ти Раз.)
Свидетельство о публикации №122012203972