Мы расскажем друг другу сказки о любви

Мы расскажем друг другу сказки о любви.
О том, как любить до гроба будем,
О том, как время, что вместе провели,
                ценить мы оба до конца будем.
Друг другу мы будем песни петь,
Хоть петь то особо не умеем.
Рассматривать мы будем фото,
Вспоминая прошлые моменты,
И слушать песни про любовь,
И спать под фильмы про чужие жизни…
Мы с тобою смеяться будем,
Над глупостью или просто так…
Рассказывать мы будем сказки
О сердцах, нашедших взаимную любовь…

              ***
Но мы с тобою промолчим,
Ни скажем друг другу мы ни слова.
Лишь взглядом проводим друг друга в пустоту,
И начнём снова о любви читать мы сказки.
Будем мы душить сердца,
Чтоб не слышать их любовных криков,
Запивать таблетки по утра,
Чтоб не чувствовать сердца быстрое биенье.
Проверим мы с тобой соцсети быстро:
Пусто, или в группах снова брань.
И не видно сообщения родного.
Диалог открыт, но желанья нет писать,
И снова кинем подальше телефоны…
   
               ***
Проводим взглядом в пустоту,
И пойдём читать мы сказки о любви…
Забыв сказать о болях в сердце,
Мы снова их таблетками заглушим…
 
               ***
Мы расскажем друг другу сказки о любви,
В мечтах, а может в сновиденьях…
«У нас с тобой разные пути»,
Но соединить их мы мечтаем…


Рецензии