Я хочу умереть во сне

Я хочу умереть во сне,
Быстро и безболезненно.
Не хочу впредь никому причинять боль,
Хочу быть счастливым, но дело во мне.

Я эгоист, пустослов, никто,
Проще сказать одним словом, я это зло.
Как перестать волноваться,
Как перестать грустить?

Как мне в сердце моё,
Добро и любовь впустить?
Я делаю ближним больно,
И делаю больно себе.

Я так не могу,
Я хочу умереть во сне.
Тьма поглощает меня,
И нет выхода чувствам.

Как быть мне хорошим,
Как рассказать всем о чувствах?
Как поддержать ближних своих,
Как перестать убиваться?

Как много вопросов,
Но нет ответов на них.
Как поддержать всех тех,
Кем я дорожу больше всех?

Я ничтожен,
Я никто.
И готов нести последствия все,
После всех действий плохих.

И каждый раз закрывая глаза,
Вижу счастливую жизнь.
Но просыпаясь,
Все лживо, здесь мне и гнить.

Скоро уже оборвется,
Тонкая красная нить.
И стану никем и ничем,
И никто не будет грустить.


Рецензии