как хорошо молчать...
слушать теченье воды,
не торопясь созерцать
ив серебристых листы
как хорошо молчать
под шорох увядшей травы
и в горсточки собирать
капли упавшей росы
как хорошо молчать,
трогая ветхость камней,
и ласково обнимать
старинность стволов и ветвей
как хорошо молчать,
слушая времени ход,
и ни о чём не жалеть,
жалея, что всё пройдёт...
*на фото - работа автора
Свидетельство о публикации №122012203937
Валентина Валек 26.03.2022 21:53 Заявить о нарушении