Мой лучик самый лучший

Научить как нужно умываться
И как нужно подбирать слова.
И о том ,что можно ошибаться.
Рассказать так много я должна.

Почему нельзя зимой в кроссовках?
Отчего грустится нам порой?
И что дело вовсе не в обновках
Папа лучше всех-само собой.

Моей дочке лишь 4 года,
Она знает целых 10 букв.
Будь счастливой 104 года,
Ты , мой лучик, ярче всех вокруг.


Рецензии