За что люблю я ночь?

За что люблю я в сутках ночь?
Смотря пейзаж в окне,
За то,что мысли гоню прочь,
Живя в такой стране.

За то,что можно в тишине,
Побыть и помечтать,
За все слова,что при луне,
Могу тебе сказать.

За фонарей свет и витрин,
Хоть их не видно мне,
Да даже сто найду причин,
Любить ночь не во сне.

За что мы любим эту ночь?
Совсем не ждём утрА,
Не в силах мы себе помочь,
Вся наша жизнь игра..
22.01.2022.


Рецензии