Издевка
Очень милой светской девицей,
На больших вечерах - даже львицей,
Позволяя - лишь редко - напиться.
Отчего этой ночью не спится?
Из матраса колючие спицы...
- Я играю с твоей черепицей,
Где тебе, человек мой, укрыться?
У помойки здоровые крысы,
Мы их видели - хоть и с выси.
Представляю как воздух искрится,
И гуляем вдвоем возле мыса.
Свидетельство о публикации №122012203884