Смех, как известно, продлевает жизнь!

Смех, как известно, продлевает жизнь!
Большую роль играют в этом эндорфины.
Они способны даже раковые клетки излечить.
Смейтесь люди на здоровье и мир от этого
Прекрасней будет!


Рецензии