И снова снег в лицо

 
И снова снег в лицо и серебра без меры,
На небе  облака густы, печально серы,
Где это испарившееся море, в каких краях,
Что снегом к нам легло - в сёлах, деревнях.

От радости былой, за первый снег, нет и следа,
Так часто в жизни случается, а иногда всегда,
Счастливым ожиданием переполняется душа,
Но аппетит проходит с первой ложкой кулеша.


22.01.22г. с.Чурики


Рецензии