Жизнь благоволит...

Запах трав стоит над лугом,
Голова кружится кругом, -
Тишина царит.

Полный месяц... ночь немая
Клонит в сон, чуть обнимая, -
Чудеса творит.

Все виденья так мгновенны,
Сутью действий откровенны, -
Бытие не спит.

Я стремлюсь к свободной воле,
Уходя от тяжкой доли, -
Жизнь благоволит!

(фото из интернета)


Рецензии