Меньше слов, больше дела!

Меньше слов,
Больше дела!
В жилах кровь
Давно густела.

Пора размяться,
Голову выше!
Хватит слоняться,
Они всё услышат!

Хоть работа трудна,
Завершим до утра.
Это наша цель,
Завершим мы тоннель!


Рецензии