Позволь себе роскошь не общаться неприятными людьм

Зачем общаться с неприятными людьми.
Зачем метать свой бисер перед свиньями.
Коль в разных измерениях
Сознание находится у вас.
Хоть лоб себе вы расшибёте,
Но никогда вы не поймёте один другого.


Рецензии