Ты не бойся

 
Уходила, возвращалась, от начала до конца.
Целовалась, обнималась до колючего венца.
Кровью в реки, телом в камни, у черты и за чертой,
Ты не бойся мой желанный, я по прежнему с тобой.
 
В зеркалах не видно лики, лики плавятся внутри,
Только чайки, только крики, от твоей к моей любви.
Я слепой по тропам древним проходила до зари,
Ты не бойся мой любимый, утром громче звонари.
 
Хмель рассеется в туманах, лучше поздно, но с тобой,
Обернувшись океаном хлынуть вечною рекой.
Научиться ждать рассвета, не метаться в темноте,
Ты не бойся мой хороший, быть нам целым в наготе.
 
Я часы забыла в речке, глубиной они стучат,
В океане, в Божьем Храме стрелки смолкнут, замолчат.
"Ты" и "Я" в нём растворятся, уязвимостью замрут,
Потерять и не боятся, там, где души обретут.
 
25.08.17
 
Картина "Возвращение"
С. Разумов


Рецензии