Путь единственный

   ***
Восхождения путь единственный -
Осознание себя подобием
В Духе Мощи Вселенской Таинственной,
С пониманием, мы способны
Созидать Красоту и творить
Мир прекрасным рукой и мыслью,
Ради Общего Блага жить,
Устремляться в Небесные выси
К благодати Незримых Миров,
Мощным Светом себя ощущая,
И чрез Тайн Бытия покров
К Вечной Истине направляя
Все дороги своих воплощений,
Подражать, всем подобиться Сущему,
Множа счёт с тьмой победных сражений,
Светом полнить Земли грядущее!
   ***


Рецензии