Встреча
Побывать у родного причала,
Но, вернулась. И вот беда,
Тебя, сразу же, я повстречала.
Я смотрю на тебя сквозь стекло,
Сединой голова запорошена.
Сколько лет с той поры утекло,
Как ушла от тебя я, хороший мой?
Мне с тобою встречаться нельзя.
И так хочется стать невидимкой!
Почему же так больно глазам,
И откуда в них острые льдинки?
Ты уходишь. Смотрю тебе вслед.
Ты меня не забыл, очевидно.
Для меня оправдания нет.
Не поверишь, но мне ещё стыдно.
Как же сильно меня ты любил!
Боль твою до сих пор не забыла.
Может быть, ты меня и простил,
Только я, вот, себя не простила!
Свидетельство о публикации №122012200379