Каждый желает знать

Каждый мечтает в детстве,
Одинокий мальчик тоже.
Жить надо по средствам,
Знать наперёд негоже.
Главное, помнить прошлое,
Стать обязательно нужным,
Фон-благочестие, нет пошлому.


Консерватизм до мозга,
Общая на всех совесть.
Жаль милосердия розгам,
Забыта войны повесть.
Где собеседник лохматый?
Синус, почему без крыльев?
ФАС на всех непонятных!


Рецензии