Четыре лета

Ну что ты,милая,не плачь,
       прошло всего четыре лета,
       но все вопросы без ответа,
       и рубит головы палач.

       Как будто сказке нет конца,
       мы каждый день как в поединке,
       сошлись как будто бы на ринге,
       и ждем победного конца.

       Ну, вытри слезы, улыбнись,
       твоя улыбка - озаренье,
       а без неё одно мученье,
       ведь я тут рядом - отзовись!

       Нам нечего с тобой делить,
       вот только бы немного счастья,
       вдвоем укрыться от ненастья,
       ведь я готов тебя любить.


Рецензии