жита

Жита,жита-
В жите- тропинка,
как перепелочка-птах-
Бежит куда-то Мальвинка.

Идет полем Мальвина-
Красивая,молодая,
По полю едет машина.
Парень из кабины ее взглядом провожает.

Жита, жита! - зреют на просторе.
И так дышится легко,
небеса над ней как море-
как парус облако.

когда жизнь прожита-
Ничего уже не страшно,
колосятся в поле жита,
значит,жизнь прожита не напрасно...


Рецензии