Летние дни - делать заметки, кострами!

На мосту шумит тепловоз,
А куда мчится - на север!
Это дальше похоже - мимо меня -
В вечные снега, мчится поезд!

Ночь поменяется, властью!
Утро спросонья, встает,
А куда ему спрятаться -
Никто не позволит поспать!

Вот и сижу, с утром!
Бледные, ну так что ж!
Мой костер, как то греет!
Искры гаснут, да и пусть, на ветру!

Ночь промолчала, да и ладно!
Утро тихонько - я не тяну!
Отдыхаю пока, со вчерашнего-
Дни не вернут, никому?

Песни поют птицы,
Тихо и я, подпою!
Трещит, огонь - не гитара-
На природу ее, не беру!

Утром костер, вроде не нужен -
Скоро погаснет и пусть?
Никто к мостику не ходит?
Новый поезд - мчится на юг!

Кто там скучает, как я?
Море - совсем не скучает?
Тепло гуляет редко, по северам...-Спорим?
Летние дни - делать заметки, кострами...

+++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии