Дань памяти любимому актёру Гаспару Ульелю
Земные чувства бесполезны.
Ты растворился безвозвратно.
Звездой сияющей небесной
Остался там над снежной бездной
Недосягаемо прекрасный.
Твой взгляд живой запомним ясно
И память в сердце сохраним.
Пусть время смотрит беспристрастно-
Ты будешь вечно молодым...
25.11.1984-19.01.2022
Mon hommage a mon acteur prefere.Repose en paix, Gaspard.
Свидетельство о публикации №122012200376