Смотрите люди, ведь не даром...
Страна рождённая майданом
Фашизму в руки отдана?
В Дебальцево в котле варились,
Под Иловайском черти выли
Но люди здравый ум включили
И милостив к мольбам Донбасс.
Европа на колени встала
Претя несчастных убивать
И минский договор венчать
Согласна подписями стала.
А время память обнуляла,
Года меняли в лицах штат
Великодушие скандала
Европу стало забавлять
А суть фашизма разрасталась
И закреплялась на корнях.
Свидетельство о публикации №122012203759