Поделись!
Самой лучшей, что Бог нам дает.
Та, что делится счастьем и болью,
В равнодушие впасть не дает.
Та, что вечно всегда сострадает,
И на помощь спешит в тяжкий час,
И для Бога сердца зажигает,
И с надеждой взирает на нас.
Я хочу, не словами, а делом,
Обретать души в Царство Христа.
И чтоб нашим прекрасным уделом,
Оставалась всегда доброта.
Что врачует и души и тело,
Разрушая уныние, ложь,
Понимая, что время настало,
Чтоб спросить: Как на свете живешь?
Бог о многом нас, каждого, спросит,
Что ответишь, тебе только знать.
Наш Господь в твое сердце посмотрит,
От Него не уйти, не сбежать.
Здесь лукавые речи напрасны.
Очень важен вопрос чистоты.
Ведь законы любви так прекрасны,
Если их соблюдать будешь ты.
В них Господь проявил Свой характер,
Чтобы мы сохранили себя,
Очищаясь от грязи греховной,
Со Христом шли по миру любя.
Собирая богатство для Царства,
Где душа будет жить для Творца.
Нет там боли, нужды и коварства,
Слез, болезней, что ранят сердца.
Там на троне: надежда и вера,
И любовь, что сияет всегда,
Освящая все небо и землю,
Всемогущим господством Отца.
Свидетельство о публикации №122012203734