Люблю Душой

Я люблю тебя, милый, Душой
Пусть пока -
Мы с тобой и не вместе,
Пусть доносятся грустные вести,
Что не мой будто ты,
А чужой -
Мне не важно совсем,
Ты поверь,
Что я телом твоим не владею,
Я лишь в снах своих только и смею
Разделять с тобой, милый,
Постель,
Да и в этом ли разве отрада,
Чтоб сливались в экстазе тела?
Мне Душа твоя больше мила -
К остальному -
Воздвигли преграду..,
Да и пусть, что поделать,
Друг мой -
Значит так в этой  жизни  нам  надо?!
Не страшны для Души все преграды-
Ты со мной, мой родной!
Я с тобой...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии