Все дороги ведут к тебе

Все дороги ведут к тебе
Перепутанность троп судьбой
Все дороги ведут к тебе
И они пресекаются мной.

Ничего. Ничего. Ничего
Только след, что не видим другим
Только след не исчез от того,
Что мы от него бежим.

Мне комфортнее только с собой
Не понять ещё больше других,
Но внутри всё залито тоской
Пустотой, что не для двоих.

Мы стремимся всегда к любви,
Будто свет она нас влечёт
В темноте только лишь воззови
Она смело тебя поведёт.

Все дороги ведут ко мне,
Все дороги ведут сквозь меня,
И со мною наедине
Ты будто видишь себя.

И представь, что ты - это я
И представь, что я - это ты
И представь - мы планета Земля
Галактические мягкие сны.

Тщ-щ-щ, я сказку читаю тебе
Ее слышат немногие лишь
И ты видишь ее пока
Спишь.


Рецензии
Классно! Да, иногда выходим из себя и, возвращаемся снова к себе! И ответ таится только в нашей душе.
Браво!

Мария Козьмина   07.02.2022 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Мария!

Мила Гоул   07.02.2022 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.