Сечь
Великое русское слово.
Свободным и чистым тебя пронесем,
И внукам дадим, и от плена спасем Навеки.
/Ахматова/
Я костьми распластаюсь
за нашествие строчек родных
коль поэзия - старость?
Бейте меня поддых.
Коли, будто у колокола
вырван язык у Руси,
не пойду я вокруг да около,
по тропинкам босым...
Не сумели мы сохранить
тебя, русская речь,
бьётся, бьется в гранит
снеговая колючая сечь.
Свидетельство о публикации №122012203679
И Не Только 22.01.2022 12:29 Заявить о нарушении
Екатерина-Августа Маркова 24.01.2022 22:25 Заявить о нарушении