Я друзьям своим всем рассказал, что лучшая ты!

Я друзьям своим всем рассказал,
  Что лучшая ты на свете!
    Что до тебя о счастье не знал
      Я на огромной планете!

Что не знал ничего о любви
  Я до тебя, рассказал им!
    Что молчали весной соловьи,
      И был я, как одичалый!

Что пустота в моих днях была,
  И в сердце печаль царила,
    И что тоска из жизни ушла,
      Когда ты вдруг полюбила!

До тебя я о счастье не знал,
  И дни были в сером цвете!
    Я друзьям своим всем рассказал,
      Что лучшая ты на свете!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии