Всё было в прошлом

Всё было в прошлом, а сейчас
Мы с вами очень изменились.
Душевный пыл давно погас,
Как грустно – мы с идеалами простились.

Жизнь приняла суровый вид
И ничего не обещала нам?
И как без цели можно жить
Мой друг, я вижу по глазам.

Куда деваться от нужды,
Что по пятам за нами ходит
Не вышли в свет мои труды,
А чувства в унылость нас уводит.

Как жалко время, что прошло
Нам новое счастье не сулит
И жизнь идёт невесело –
Ты ею намертво убит.


Рецензии