Вечер
Вечереет. И в туманы опустился темный лес,
Я с тобой под тем туманом словно в омуте исчез.
Дремлет вишня у калитки, и трещит сверчок в сенях,
Только лунная дорога по траве ведёт меня.
Птица щёлкает в потёмках, кот на крыше заплутал,
Я уснул в объятиях Бога, я в гамак его упал.
12.08.17
Свидетельство о публикации №122012203652