Ты живёшь уже для меня...

Я уже не тот, кем был
Я уже, частица тебя
Мне уже без тебя не жить
Если рядом не будет тебя

Если я, вдруг уйду в небеса
Ты за нас, обоих живи
Я звездою буду сиять
Только ты ко мне не спеши

Если грусть заберёт тебя в плен
Ты себя ни в чём не кори
Твой черёд не пременно придёт
Но ты ради меня живи

Без меня и ты не одна
Я веть тоже в тебе пророс
Ты уже частица меня
Нас спаяло с друг-другом любовь

И теперь я живу, пока
На земле ты ещё живёшь
Ты уже живёшь для меня
Сохраняя нашу любовь.


Рецензии