Город потерь
Шёл весь день без остановки.
Дорожный тракт под ногами вилял.
Магазины, аптеки, парковки.
Городская тоска. Зимний колпак.
Протоптанные подошвами тропы.
Потерялся снова, не найдусь никак.
Бутики, пиццерии, барбершопы.
В наледи дрожит бетонная серь.
Деревья замёрзшие и больные.
Тяжело искать в городе потерь.
Сэкондхенды, кофейни, пивные.
Ларьки, киоски, срочное фото.
Фудкорты, метро, такси, трамваи.
Может, меня отыщет кто-то...
Арматура, кирпич, стекло, сваи.
Свидетельство о публикации №122012203586