Я тоже когда-то была молода...

Я тоже когда-то была молода,
Я тоже рыдала навзрыд.
Я знаю, как страшно услышать отказ,
Я знаю, как сердце болит.

Я тоже страдала от горькой любви,
Я знаю, что значит любить.
Что было - прошло, всё уже позади,
А я продолжать буду жить.

Я есть не хотела, я спать не могла
От неразделённой любви.
Меня предавали, я верной была
И счастье ждала впереди.

Я ложь не терпела – мне врали в глаза,
К мужчинам доверия нет.
Нельзя в своё сердце впускать, ну нельзя,
Беречь нужно сердце от бед.

На каждый обман я улыбкой плачУ,
Я чувствую ложь за версту.
Но больше обманутой быть не хочу,
Теперь я всегда начеку.

От частых улыбок морщинки у глаз:
В них мудрость и опыта след.
Избавив меня от обманчивых фраз,
Не будет обиды в ответ.

Я тоже когда-то была молода,
Но я и сейчас хороша.
И высохли слёзы, как в речке вода,
Осталась лишь в шрамах душа.


Рецензии