Говорили

Мы говорили, говорили, говорили
Всю ночь,
Весь день
И растворились в голой лирике ленивых слов
Во всём,
Везде.

Мы не заметили недели и не делали
Ничего
Тогда,
Сейчас,
Потом.
Мысли, рассветы, параллели и метели снов:
Диалог
В года,
Смех, чай
Вдвоём.

Нарисовали миг, вокзалы, целовались тут
Между поездов,
Между работ,
Между снов.
Врозь вновь скучали по глазам и по словам, словам
Снежных городов.

Между забот
Мы ждём встреч.

Мы говорили, говорили, говорили
Всю ночь
В четверг,
Что год прожили в откровениях в мгновение.
Пошёл
За окном,
За дверью снег.


Рецензии