Нескучный январь
шлейф лета из листьев кленовых.
По зимним тропинкам, неспешно бреду,
до снежных стояний сосновых...
В прожекторе памяти, наш уголок,
подаренный солнечным летом...
На ветке кленовой дрожит лоскуток,
оставленный осени светом...
На том, неопавшем листочке седом,
снежинки гурьбой разместились...
Порывистый ветер, волною кругом
и, в танце зима закружилась...
В Нескучном саду, январей кружева
и, лапы заснеженной хвои...
В Нескучном саду, наших грез острова,
в спокойстве морозные туи...
P.S.
Нескучный январь... Омикронный ковид...
Зима, тишина, зачарованный вид...
Свидетельство о публикации №122012203551