Черта
Твой выбор, лишь твой преступать или нет.
Ты можешь её преступить в первый раз.
Потом и в пятьсотый сомнений не будет.
Но однажды черта тобой будет стёрта.
Тобою навеки, затоптана напрочь твоими ногами.
Нет ты не поймёшь что случилось - что мёртв.
Но останешся ты с той поры в пустоте.
Кромешной, бездонной, лишенную света.
Ибо стёрта тобою черта мирозданья!
Стёрта черта что зовут её совесть.
Единственный светоч во мраке и тьме.
Вернуться назад ты не сможешь.
Не сможешь вернуться уже никогда...
Свидетельство о публикации №122012203530