Увидел, как старая птица

Увидел, как старая птица
Взглянула мне грозно в глаза.
Лишился покоя. Не спится.
Потом - за слезою слеза

От горьких томлений... Но птица
Безжалостно виделась мне,
Когда я впредь спал. Стал томится
От мыслей в суровом огне.

Та птица - энерговампирша.
Убила всю силу мою.
Быть может, настанет мне крыша.
И чаще всё я слёзы лью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.