Прикрыв глаза своей рукой

Прикрыв глаза своей рукой,
Я снова вижу край безбрежный,
И теплых волн морской прибой –
Слова любви, признаний нежных.

Как-будто было все вчера,
Оно теплом в душе роится…
Промчались годы, но всегда –
Приморье милое мне снится…

Родимый дом, весенний сад –
Чудесным запахом окутан,
Дурманит нежный аромат –
Тревожит сердце ранним утром.

Теперь, живу я вдалеке –
От милых мест, я – на чужбине…
Ох, если б знала я тогда,
Что буду рваться в край родимый…

Мы помним истины слова: -
«Где ты родился, там – сгодился"...
Родная матушка земля –
К тебе с поклоном вновь явилась…

Пусть там метели, холода,
"Беснуют" снежные бураны,
Но только в сердце - теплота
К тебе - желанный край любимый.


Рецензии