О наших стихах

(ей-богу, шутка)

Искромётно,  беззаботно,
Чисто, радостно, улётно!
И по-летнему задорно,
И по-зимнему узорно,
По-осеннему минорно,
По-весеннему фольклорно...
Очень чувственно, любовно,
Задушевно и свободно,
Вдумчиво, умно, прикольно,
Откровенно, обалденно,
Остро, зло, проникновенно,
Независимо, смиренно,
И талантливо безмерно...
Ну...  немножко многословно,
И порою голословно,
И бывает, что не в рифму,
Что приводит к пессимизму...
И со смыслом  как-то худо,
И сюжет, как от верблюда...
Всё же все мы - неплохи!
Пишем классные стихи...


Дополнение к стишку "О наших стихах"

(на тот случай, если кто-то обиделся, чего, думаю, не случилось...)

Всем ответить - слов и нет!
Ну, какой же я поэт?!
Лишь бурчу себе под нос...
А стихи ведь - не поднос!
Их никто не принесёт,
Словно кофе, не нальёт...
Сам их выстрадать должо'н,
С рифмой драться, как Тайсо'н!
Только уши - не кусать!
(Где тогда лапшу держать?..)
В общем, милые друзья,
Не сердитесь на меня!
Если пишутся стихи  -
Хвать перо!  И от души
Ты пиши, пиши, пиши...
Лишь...  прочти  с фильтрацией
Перед публикацией...


картинка - интернет


Рецензии