Причал
Ты мой последний маяк,
Поезд жизни давно уж умчал,
Мне без тебя,поверь, ну никак!!!!
В мыслях к тебе лечу,
По ночам летаю с тобой рядом,
Я душу твою грешную лечу,
Обнимаю тебя нежным взглядом.
22.01.2022Г.
Свидетельство о публикации №122012203428