Желания...
Чтоб без усилий сыпались с небес, даря им кипы изумрудных гор.
Мечтают и рыдают, тому что боги их желания не выполняют.
Не расцветают их завядшие мечты.
Не окружают их те горы из славы, денег и любви.
Не сохраняется здоровье, вытекая литр за литром их крови.
Не повышают на работе,
Не уважают их в семье.
Ужасен мир вокруг, ужасны все.
Лишь чудеса с небес спасут их всех в одном прекрасном дне.
Но вот в один день ожерлье из седых волос.
Окаямляет тело оставляя лысым весь когда то пышный торс.
И после стольких лет мечтаний и рыданий вы ответьте мне, себе и небесам.
Лишь один вопрос, который я задам сегодня, здесь, сейчас всем вам.
Коль так вы сильно этого всего в душе желали.
Почему же вы усилия хоть даже одного не прилагали.
Вы так хотели чтобы мир добрее стал?
Но мир менять никто из вас ни разу так с дивана и не встал.
Вы так хотели чтобы магия у вас была.
Но изучать её и пробовать творить никто из вас всё так же не начал.
И десять, двадцать, тридцать... потраченных напрасно лет.
Желали помощи богов вы в том, в чём вашей, даже самой малой доли нет.
Добавлять отсюда боле я не буду ничего.
Да и смысл добавлять слова к тому, что было ясно вам итак давным давно....
Свидетельство о публикации №122012203420