Вопросы

Вопрос-ответ,все вроде просто
Ведём обычный диалог.
Уже на небе  зажглись звёзды
И расставаться пришел срок.
Ты проводил меня до дома,
Еще один вопрос задал:
-Увидимся ли с тобой снова?
Только ответ не услыхал.
       Припев.
Вопросы,вопросы, а ответов нет.
Ведь в женщине должен остаться секрет.
Вопросы-ответы, то нет, а то да,
Но отвечать можем мы не всегда.

Я отвечать тебе не буду,
Пусть даже ты извелся весь.
Должна загадка ведь быть в людях,
Но а на все воля небес.
Вопрос-ответ,все вновь по кругу,
Не вижу жизнь я на перед.
Если даны судьбой друг-другу,
То она нас еще сведет.

       Припев.
Вопросы,вопросы, а ответов нет.
Ведь в женщине должен остаться секрет.
Вопросы-ответы, то нет, а то да,
Но отвечать можем мы не всегда.


Рецензии