Точка
Последнюю я не поставлю точку.
И в омут с головою - в круговерть,
И поборюсь с собою в одиночку.
И пусть рву душу с сердцем пополам,
Но вскидываю гордо подбородок,
Плачу я болью по своим счетам,
Суюсь в болото, да не зная брода.
Но знаю, что наступит скоро день
Последний и так хочется вцепиться
Зубами в жизнь, достичь ещё ступень -
Найти себя, в себе самой продлиться.
И жить без знаков, плоскостей, границ,
Ласкает хоть судьба колючим тёрном,
И на полях исписанных страниц
Поставить точку белую на чёрном.
Свидетельство о публикации №122012203383
Виктор Дидяев 2 23.01.2022 04:54 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!) я ценю твои слова...
Нелли Иллен 23.01.2022 16:51 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.01.2022 18:09 Заявить о нарушении