Зависимо полностью

    ***
Здравие формы зависимо полностью,
Насколько свободен наш Дух
В добротворении, осознанном творчестве,
Сколь единение в союз вечных двух
Начал им достигнуто, неколебимо
Стремление зреть и творить Красоту,
Сколь рати тьмы его мощью гонимы
К бездне, из коей зла корни растут,
Всё возвратится на ‘круги своя,
Откуда пришло, туда и низвергнем,
Услышьте все те, кто радостью мнят
Боль своих ближних, сроков последних
Не за горами уже череда,
Остерегитесь делая выбор,
Довольно Земле причинили вреда,
К Свету иль тьме, путь один, либо-либо,
Средины, внемлите, здесь не дано,
Материи здравие в Духа лишь власти,
Исполните мудро, в чём суждено
Нам Человекам Вышним участие!
   ***


Рецензии