Первый поцелуй
Негаданно, таинственно и нежно.
Короткий ветер, всполох на снегу,
И наша жизнь уже не будет прежней.
Мелькнул момент. И дружеский настрой
Исчез, как дым. Мы будто незнакомы.
Пейзаж привычный сбросил облик свой,
И даже Солнце светит по-другому.
Волос твоих распущенная прядь,
Ресниц пушистых сумрачные тени
Вдруг стали непонятно волновать
И стали драгоценным откровеньем.
Коснулись губы губ. Мелькнул момент.
Трепещут стрелки.Детства больше нет.
Сборник "Мимолетности"
Свидетельство о публикации №122012203359