Три котофея и щенок
Хозяйки обе сбились с ног.
А дело в чем? Есть в доме том
Три котофея и щенок!
У них так много всяких дел:
Залезть в ведро, разбить горшок.
Творят свой детский беспредел
Три котофея и щенок.
Сгрызут блокнот и карандаш,
Растащат по углам чеснок.
Возьмут кровать на абордаж
Три котофея и щенок.
Они дерутся и пищат
И рвут украденный носок,
Ну а потом в обнимку спят
Три котофея и щенок.
А если на душе печаль,
И клювом долбит боль висок,
Помогут вам и без врача
Три котофея и щенок.
Свернувшись дружно на руках
В уютный любящий клубок,
Тоску оставят в дураках
Три котофея и щенок!
#поэт_фунтик
Свидетельство о публикации №122012203344
Хорошего дня Вам!
Анна Лексина 24.01.2022 10:19 Заявить о нарушении