Пока не поздно
Кого в правительство сажаем?
Зачем в колодец свой плюём
И миром бомбой угрожаем?
«Зачем? Зачем?» - сто раз спроси,
Рискуем жизнью понапрасну?
Тот змей, что душу поразил,
Над нами властвует негласно.
Да, он силён, но только в нас.
Он движет нашими руками;
Смертельный приближает час,
Прикрывшись нашими телами.
Не сказка это и не бред,
Когда все признаки наружу.
Преграды злу и смерти нет
Когда антихрист влезет в душу.
Конец всему придёт тогда,
Когда забудем мы о Боге.
И после Страшного Суда,
Творец простит из нас не многих.
Но дату Страшного Суда
Никто из грешников не знает.
Ещё святая есть вода,
И на вершинах снег не растает.
Когда ж заполнят сорняки
Всю пашню хлебную навечно,
Не даст Господь Своей руки
Тому, кто с бесом жил беспечно.
Никто Его не позовёт,
Ведь Дух Святой служить не будет.
Молитва стену не пробьёт.
И Бог о грешниках забудет.
И в том вина лежит на нас:
Мы душу слышать не умеем.
Пока Свет Божий не погас, -
В грехах покаемся скорее.
19.01.2022
Свидетельство о публикации №122012203338