На алтаре, что прячется меж скал...

На алтаре, что прячется меж скал,
Где звезды небосвод роняет в море,
Я Сердце отдала семи Ветрам,
Чтоб никогда не ведать больше горя.

Пространства холод заполняет грудь.
Ни боли... Ни тоски... Ни сожалений...
По карте странствий проложу свой путь.
В пустой Душе нет места для сомнений.

Раскину крылья глядя на восток,
Где небо озарилось первой вспышкой...
*************************************
Ты не прервал стремительный полет,
А просто стал минутой передышки.
(22 января 2022 г.)


Рецензии