Не путайте с любовью секс
А секс – где яблоки повисли.
С любовью жизнь и в шалаше.
А секс в любви совсем не смыслит.
Заслуга явная небес,
Что нас наполнили любовью.
А секс вручил нам хитрый Бес,
Наполнив нас кипящей кровью.
Не путайте с любовью секс,
Хоть он способствует здоровью…
Но секс для нас простой рефлекс,
А жизнь наполнена любовью.
21 21 января 2022 г
Свидетельство о публикации №122012203327
Эдвард Волк 22.01.2022 15:07 Заявить о нарушении