Зимний вечер
Нарисует красочный портрет.
И ведунья ночью поколдует,
Чтоб увидеть сказочный сюжет.
Но, а мы зимою помечтаем,
У камина, сидя как всегда.
Ведь любовь зимою согревает,
Так пускай нас радует она.
Свидетельство о публикации №122012203317
Светлана Бархатова 12.02.2022 10:32 Заявить о нарушении