Ирх-рационально яблочное

Хорошо б опять в тандем в Эдеме,
Пусть Господь опять нас не простит,
Но Змея и Ева снова в теме
И на Марсе будут яблони цвести!

Здесь всё просто, киндер, кухня, кирха,
И библиотека тоже есть.
Но скучает юный Валя Ирхин -
Хочется на яблоню залезть?

Я уж здесь. Соседи, как пигмеи,
Можно в них бананом запустить,
Но никто на свете не умеет
Лучше них смеяться и любить.

Пляшут буги-вуги, книжки пишут,
Пиво пьют - и снова танцевать.
Только тот, кто музыку не слышит
Может с-ума-с-шедшими считать

На Земле танцующие звёзды,
Яблоки, взлетающие в воздух!



для http://stihi.ru/2022/01/22/1841


Рецензии